La nostra azienda, Chiriatti Carni, è nata nel 2019 a Copertino, in provincia di Lecce, quando la fondatrice Clarissa Chiriatti ha rilevato l'attività di famiglia fondata da Giuseppe Chiriatti negli anni '90. Clarissa ha creato una realtà giovane e dinamica che si occupa di lavorazione della carne e della realizzazione di prodotti gastronomici a base di carne tipici della cucina salentina.
A Copertino abbiamo a disposizione uno stabilimento di produzione di circa 1000 metri quadri all'interno del quale realizziamo prodotti gastronomici a base di carne, oltre a tagli di carne di vario genere tutta certificata. Tra i nostri prodotti di punta ci sono:
Tutte le nostre lavorazioni e i prodotti gastronomici a base di carne sono effettuate con una grande attenzione ai dettagli e a tutte le norme di sicurezza vigenti. Da Chiriatti Carni prestiamo molta attenzione alle regole igienico-sanitarie del settore alimentare e tutte le carni sono certificate e tracciate secondo le direttive europee. La nostra azienda inoltre certifica il sistema produttivo in conformità con il bollo IT CE R2K6L.
Via Amatore Sciesa 85
73043 Copertino (LE)
P.I.
04977490756
|
Informazioni Legali
|
Privacy Policy e Cookie Policy