Chiriatti

Azienda di trasformazione carni a Copertino


Contattaci

Lavorazione carni a Copertino


La nostra azienda, Chiriatti Carni, è nata nel 2019 a Copertino, in provincia di Lecce, quando la fondatrice Clarissa Chiriatti ha rilevato l'attività di famiglia fondata da Giuseppe Chiriatti negli anni '90. Clarissa ha creato una realtà giovane e dinamica che si occupa di lavorazione della carne e della realizzazione di prodotti gastronomici a base di carne tipici della cucina salentina.

Prodotti gastronomici a base di carne


A Copertino abbiamo a disposizione uno stabilimento di produzione di circa 1000 metri quadri all'interno del quale realizziamo prodotti gastronomici a base di carne, oltre a tagli di carne di vario genere tutta certificata. Tra i nostri prodotti di punta ci sono: 

  • involtini di agnello freschi e surgelati
  • bombette di capocollo fresche e surgelate
  • salsiccia girella
  • salsiccia zampina (al formaggio)
  • salsiccia classica
  • salsiccia calabra
  • salsicciotto
  • polpette, polpettine, polpettone di carne suina/bovina surgelata
  • polpette, polpettine, polpettone di carne suina/bovina pre-fritta surgelata
  • spiedini misti
  • sfizi di carne
  • parmigiana
  • lasagna
  • cannelloni


Rispetto delle norme vigenti

Tutte le nostre lavorazioni e i prodotti gastronomici a base di carne sono effettuate con una grande attenzione ai dettagli e a tutte le norme di sicurezza vigenti. Da Chiriatti Carni prestiamo molta attenzione alle regole igienico-sanitarie del settore alimentare e tutte le carni sono certificate e tracciate secondo le direttive europee. La nostra azienda inoltre certifica il sistema produttivo in conformità con il bollo IT CE R2K6L.

Share by: